lunes, 25 de enero de 2010

LOS PRINCIPALES RESTAURANTES MOLECULARES DEL MUNDO

EL BULLI -ESPAÑA
THE FAT DOCK - UK

Principales Chef de la guia mundial y sus Restaurantes:

1. Ferran Adria - BULLI - Costa Brava - España
2. Heston Blumenthal - THE FAT DOG - Londres - UK


En la Guía Mundial de Restaurantes se incluyen tambien:

Nombres de otros afamados chefs de todo el mundo, con sus respectivos establecimientos, que siguen esta técnica gastronómica de vanguardia:
Londres y Tokio; Homaro Cantu en Moto, Chicago; Wylie Dufresne en WD-50 (Nueva York); Grant Achatz en Alinea (Chicago); Jeff Ramsey en su Tapas Molecular Bar (Mandarin Oriental Hotel Tokio); Kevin Sousa en Alchemy de Bigelow Grille (Pittsburgh), Richard Blais en Barton G. (Miami), y Héctor Santiago en Pura Vida (Atlanta).

Sentarse a comer o cenar en uno de estos restaurantes, en los que se sirven menús "largos y estrechos" no suele bajar de unos $ 265 (200 euros) por persona y siempre que el maridaje de vinos con los platos no se dispare, precisa la Guía Mundial de Restaurantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario